Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Переписалась

Угораю, товарищи, от вопросов.
ФИО, ДР, где родился - все это, пардоньте, у государства и так есть, млять, какого хера...

"Какой национальности себя считаете?" -  ну это прямо дичайшая и вечная российская жопоболь, без этого, конечно, никак.

С детьми полный ахтунг. Вот смотрите - нас проживает в квартире двое. Дома была одна я, но тем не менее Андрея записали в проживающие со всеми ответами из первого пула, то есть вроде как он тоже человек. У меня свой сын, у Андрея свой. Но ребенка записали только моего. Евонный не считается. А если бы он был дома, а не я  - тогда бы моего ребенка не существовало. А если теперь еще и моего первого мужа спросят, то у него тоже наш ребенок, таким образом, у нас два ребенка получается вместо одного. И вроде бы то на то и вышло - Андреев-то сын пролетел, но есть шанс, что его у мамани посчитают, а если бы Андрей жил один, то при таком раскладе вообще бы получилось четверо детей вместо двух.
То есть гостоварищи до сих пор думают, что люди как женились и родили, так и пожизненно пребывают в этом статусе, понимаете? Дети тока общие бывают, так-то.
Спросили также год рождения сына. Причем переписчик сказал, что ежели бы у меня были б еще дети, то их год рождения никого бы уже не ебал. 0_0

Про образование все кратко, тоже же секрет полишинеля - мы ж не знаем, скока у нас ВУЗов, сколько ПТУ, хер проссышь, у какого % какое образование, ага.

Ну и напоследок о материальном.
Площадь жилплощади, ептыть. Самое смешное, что проживая в одинаковых квартирах, люди называют разные цифры.
Наличие газа, воды...
И такое милое - "ваш источник средств к существованию". Сразу хочется ответить "на ренту живу, милый". Но увы.

Ебать, ну и позорище... О чем все это??
А потом ведь на основании эдакого бреда вышестоящие товарищи еще и выводы какие-то сделают, не сомневайтесь.

Время, несомненно, выбрано отличное. Большинство народу дверь не открывает вообще. Тем более, что нигде никаких объяв не висит, что с... по... проводится перепись.
А если вы решили на Госуслугах переписаться, так переписчик все равно должен к вам прийти и спросить какой-то там код, который никто не знает.
Короче, всё как обычно через жопу, стабильность, славате...
Tags: деревня глупово и ее обитатели
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Кстати о "Куртизанках" (стартап!)

    Удивительно прям, насколько там все без огонька. Никакой фантазии, даже в илитных учреждениях. Сценки из греческой мифологии, ведро бухла - и вот уже…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Featured Posts from This Journal

  • Кстати о "Куртизанках" (стартап!)

    Удивительно прям, насколько там все без огонька. Никакой фантазии, даже в илитных учреждениях. Сценки из греческой мифологии, ведро бухла - и вот уже…