Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Не так давно я жаловалась,

что примитивизм окружающих псевдосапиенсов вызывает у меня реальное разжижение мозга.
Теперь наступила новая фаза.
Когда мало того, что ты практически все время вынужден выражаться как идиот,но ты еще и вынужден существовать в среде, держащей тебя за идиота.

Как уже писала, тот же IHerb каждую минуту тормозит меня своей ебаной капчей, видимо, потому, что человеки-то не в состоянии за 3 секунды оценить страницу и упрыгнуть с нее по ссылке.

Какую статью не открой, половина ее будет занята бессмысленными фоточками типа "сосредоточенная тетенька втыкает в книжку", "перспективный молчел задумчиво пырится на диаграммы", и дополнительно - что-то якобы "по теме" - красивая россыпь таблеток (если статья химическая) или травка в росе (если ботаническая) или кучка банкнот (если экономическая). Ну а как же иначе - мозг же у меня после двух абзацев устанет, внимание рассеется, и пиши пропало...

А пойди найди фильм, где любой видеоряд не сопровождается невероятно пошлейшей музыкой, призванной сообщить, что щас, к примеру, мне показывают щемяще-трогательный момент, или же я должна замереть в напряжении, или обосраться от ужаса. Уверена, что существует библиотека этого дерьма - "героическое", "напряженное", "романтическое" и т.д., моментально превращающего самый хороший сюжет в доброе старое мыло. А я-то считала, что хуже автоматического закадрового смеха ничего не придумали!

Про выборы вообще молчу. Но они, слава богу, хоть не каждый день.
Tags: приматы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • С огромным удовольствием

    нанесла сегодня тяжелую психотравму несовершеннолетнему. В изрядно набитую маршрутку старшая сестра, лет четырнадцати, впихивает упирающуюся…

  • Все, что нажито непосильным трудом

    Как я погляжу на знакомых после ремонта - у всех одна херь. Люди планируют диваны, люстры, тумбочки под телевизор и... шкаф. Вот просто шкаф. Типа,…

  • Не мать, а ехидна

    Када мальчег вернулся из армии, то дал мне послушать армейских песен. Ну это ржака, конечно, нереальная. "Целуйте, бабы, рельсы - я еду…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments