Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Форматирование

Просроченный Грунчик стал совершенно невоздержан в плане пожрать и это несколько напрягает в том смысле, что она уже в альцгеймере и посему не помнит - ела или нет.
Несмотря на кормление аж четыре раза в день, старушка примерно каждый час начинает резво прыгать бубликом и настойчиво курлыкать, а затем - звонко подгавкивать. Остановить это иначе как едой - невозможно, но и устраивать двадцать кормлений тоже невозможно.

Поэтому я решила воспитывать новый условный рефлекс - при каждом инициировании пищевых домогательств берем собакена и относим на полянку, ну или просто спускаем с крылечка, если совсем лень.
Бедная пенсионерка, конечно, охренела от такого поворота событий, но сдаваться не собиралась.
Пришлось добавить геморроя и оттаскивать куда подальше, в более глухие уголки наших десяти соток, откуда просто так не выберешься - надо и понять, где находишься, и пару мостиков преодолеть, и вообще.

Ну и что имеем в итоге?
Наш престарелый пупсик за пару недель так прокачался, что теперь с любого конца участка долетает до веранды за минуту, и с новыми силами начинает свои вымогательные танцы, полагая, что теперь заслуживает двойной награды.
Но, во-первых, лаять таки перестала, а, во-вторых - после пары-тройки забегов забывает, с чего все началось и идет спать!

На фото мы видим всех по порядку во время чинного ужина - вдовствующую герцогиню Грунча, Мухочку, Пулика, а также зашедшую в гости Мусю:

photo_2021-09-26_16-46-02
Tags: собакены
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Сверху вниз

    Когда я пришла на свою первую работу, то долго была там самой молодой. И вот это изумление, когда вдруг появился кто-то моложе - не передать. Долго…

  • Хотели как лучше, ...

    Три сериала у меня идут по кругу - Аббатство Даунтон, Юристы Бостона и Секс в большом городе. Что забавляет - постоянно видишь что-то новое.…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments