Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Дорогой Сбербанк опять о нас позаботился, заметили?

Отменил богопротивные смски, теперь все уведомления пушем приходят.
Ну сэкономили на славу, вангую.

А мне вот теперь как существовать?

Если раньше я просто заходила в смски и сразу видела, на какой карте у меня какой остаток, то теперь я должна открыть приложение, авторизоваться, и, если богу будет угодно обеспечить мне в этот момент интернет, то я подожду еще пару минут "пока загружаются данные" и вуаля!

Если раньше я просто заходила в смски и удаляла ненужные события нахер, благодаря чему у меня висел коротенький список только актуальных уведомлений, которые по какой-то причине требуют контроля, то теперь я должна не только сделать все, перечисленное в предыдущем пункте, но еще и перерыть в приложении миллион сообщений в поисках нужного, причем мне же нужно еще и вспомнить - а что же именно я должна была найти???

Ну и самое чудесное это то, что все равно ряд инфы приходит в смс - например, счета. Оплачиваешь ты их через смс, а результат приходит пушем. Чувствуешь себя как на шпагате, блядь. Вот-вот пополам порвет, только от злости. Или закинул кому-нибудь бабла быстрым платежом, а  через неделю в приложении видишь какую-то непонятную сумму перевода и вообще не вдупляешь, что это и куда. Ибо то, что это перевод "Анне Сергеевне Н." - приходит в смске, а в пуш-уведомления попадает тока сам расход.

Будьте вы прокляты, суки эффективные! 
Tags: бизнес-уроды, бляди
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Гнездо

    Интересную картину вокруг себя наблюдаю. Пары, которые на каком-то определенном этапе отношений не стали по некоторым причинам вить себе общее…

  • От судьбы не уйдешь

    Увидела тут - (фото стырено у френда nikstutas) Знавала я девицу Телятникову, страшно переживающую за свою деревенскую фамилию…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments