Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Я, товарищи, вчера внезапно осознала,

что в преддверии 19 числа надо бы открепиться от городского выборного участка и полезла на Госуслуги, сыну наказав сделать аналогичное.
Оказалось, что ващета это последний день, когда можно открепиться, чего я, если честно, совершенно не понимаю, ежели мы уж так кичимся цифровизацией.

Ну что сказать?
Сидя параллельно за двумя ноутами, мы прошли все круги ада типа "ошибка", "about:blank", "страница отсутствует", "невозможно загрузить список" и тэдэ.
Итог: за три минуты до контрольного времени 23:59 мне удалось перергистрироваться только на центральные выборы, с регионами пролетела, сыну не удалось ничего вообще.

Нет надежды, нет.
Tags: бизнес-уроды
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Санкции

    Самые лучшие санкции против России мы ввели сами. Мы давно разделились на наших и ненаших. Ненаших в России много - это и креаклы, и ватники, и…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments