Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Смешное

Сто раз, наверное, все видели такую картинку. Я всегда с непреходящим удовольствием наблюдаю.

Выходит из, к примеру, автобуса, парень с девушкой. Парень скачет вперед, чтобы, ловко обернувшись, продемонстрировать себя джентльменом и подать ручку даме. Но примерно в 30% случаев поперед его дамы влезает какая-нибудь другая девица, чаще всего даже без злого умысла. И вот наш кавалер, уже протянувший длань романтической поддержки, вдруг видит эту выходящую наглую подмену. И что же он делает? С досадой отводит руку в сторону, дожидаясь появления не какой-то левой, а своей настоящей девушки, этой же суждено с позором самостоятельно вывалиться в грязь/снег.

И вот что меня всегда удивляло. Никогда в качестве "помехи" я не наблюдала никого, кроме девушек. Никто не видел - что м-челы делают в случае внезапного появления бабушек/дедушек/дамы с собачкой?
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe

  • Я бы точно уверовала,

    если б у меня такое было:

  • Благотворное влияние искусства

    Вот эта древняя песня неизменно поднимает меня из депрессивного гроба, товарищи: И не только звуком, но и лицами. Вообще песня универсальная,…

  • Сериальчик ещё

    "О всех созданиях - больших и малых" (All Creatures Great and Small, 2020). С огромным тщанием снят по одной из моих детско-любимых книжек…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment