Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Пару слов про грибной навигатор

Вкратце - "грибной" навигатор нужен не потому, что кто-то не умеет пользоваться навигатором на телефоне, а потому, что телефон в лесу (особенно в дальнем и густом) соображает очень плохо, ибо плохо ловит спутники.

Я этот бляццкий навигатор для маман выбирала хз скока, а оказалось, что толку в изысканиях особо нет, ибо если нет сил платить охеренно много денег, то все сводится к Гармину за просто много денег, потому что гаджеты за обычное количество денег вообще мусор.
Взяла модель GPSMAP-66 (забегая вперед, скажу, что модельный ряд в целом не особо предоставляет, где разгуляться - неудобны и недружественны абсолютно все девайсы).

Сайт гармина постоянно лежит.
Карты то не скачиваются, то не ставятся, то не открываются.
Инструкция, как обычно, оставляет самые злободневные вопросы неосвещенными.
Преодолев весь этот этап прелюдий, вы начинается жестко ебаться с самим кнопочным управлением.
Да, я понимаю, что аппаратная херня - это не тачскрин, но и ее, поверьте, можно сделать удобно, понятно и эргономично, чем Гармин, ессно, заморачиваться не стал - и так купят. Всё на уровне начала двухтысячных годов. Сразу попасть в наиболее востребованные разделы невозможно, по менюхам бродишь как в лабиринтах, при манипуляциях типа перемещения по экрану сначала все тормозит, потом разгоняется и улетает, сам экран ублюдочный настолько, будто ЖК-дисплеи до сих пор удел лишь космических кораблей, навигатор периодически зависает, любое простое действие занимает бог знает скока времени. Логика пользовательского интерфейса в целом такая, что если ты не пользовался устройством неделю, то всё, жопа, я ничо не понимаю, куда тыкать, оспадя???
И стоило это все 30+ тыщ рублей.

Доклад о высокотехнологичном продукте от лидера этого рынка окончен.
Tags: бизнес-уроды
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-уроды” Tag

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Posts from This Journal “бизнес-уроды” Tag