Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Фух

Отстреляли очередной юбилей этого года - папино семидесятилетие.
На тему инопланетян, в существовании которых папуля абсолютно уверен.

Началось, правда, все прозаично -на парашюте скинули посылку с армейскими пайками, которую юбиляр утром обнаружил самостоятельно.

photo_2021-08-10_10-36-21

(к  слову, пайки эти - отличная штука все-таки. Мы прикупили наши офицерский, МЧС, морской аварийный, еще какой-то из обычных, а из иноземного - французский, иностранного легиона. Очень мечтали натовский найти, но не удалось. Все эти коробочки такие мимишные, и очень даже съедобные. Только до аварийного еще не добрались, страшно интересно, что там, т.к. он представляет собой небольшой монолитный брикет сухого топлива)

Само же поздравление заключалось во всяких мелких мероприятиях (например, мы с маман в чудесных париках изображали танец пинаповских девочек), а потом папулю заманили флешкой, которую ему якобы передал некий давний знакомец из "секретных", с таким вот содержанием:



(сняли где-то за три часа, монтировали, накладывали звук и вставляли футажи сами, тоже часа три-четрые на это ушло. Не особо сложная вещь, как оказалось. Самое трудное было поймать момент, когда на родительском участке никого не будет)

Ну а потом, собственно, прибыли и сами инопланетяне, навели шороху, попытались похитить прекрасных дам, но были приручены и одомашнены. А тарелочка поселилась у папиного рабочего сарайчика.

photo_2021-08-14_21-11-03


photo_2021-08-14_21-09-28

Кстати, хозяйке на заметку: все эти силиконовые и резиновые маски - страшное дело. Дышать в них невозможно вообще, не видно ни хрена. Так что приобретать для костюмных тусовок абсолютно не рекомендую, потому что выдержать в них можно максимум десять минут.
Эти маски брала на алихе, четыре разных вида, и круче всего выглядит серая. Планируем из нее сделать элемент ландшафтного дизайна для отпугивания ебанутых грибников.
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?, хозяйке на заметку, щастье
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments