Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Имею право!

Купаемся мы в Оредеже, кто знает - речка небольшая и неглубокая, зато теплая, чистая и с красивыми пейзажными берегами.

Подходов к воде много, есть даже песчаные пляжики, и уже в конце мая засрано всё донельзя, ну это традиция такая, вы ж понимаете. Баклажки из-под пива, жирная одноразовая посуда, разорванные пакеты и прочие атрибуты летнего отдыха на природе - это все, товарищи, меркнет по сравнению с детским подгузником, полным гавна и приветливо разинувшим свою пасть прямо у дорожки, рядом с кустиком, на котором развевается три метра одноразового нетканого полотенце в том же самом гавне. 
Везде масса старательно побитого об деревья и камни стекла, ну а речное дно щедро вымощено розочками от бутылок, тут все как полагается.

Текущее лето располагало к ежедневным водным процедурам, посему мы, вооружившись перчатками и мусорными мешками, тщательно, в течение нескольких дней вычистили место, на которое привыкли ездить, в том числе и дно, благо, маски остались еще с Крыма ))
Вырубили ступеньки в склоне спуска к воде, замостили досочками, короче, красота.
А я, черт меня дернул, повесила на ветку липы картоночку с надписью "Друзья, у нас есть уникальная возможность не превратить хотя бы этот пляж в свинарник".

Не могу сказать, чтоб народ совсем уж не срал, но, в принципе, по сравнению с другими местами, было гораздо пристойней. Тем более, что за два месяца подобралась более-менее постоянная публика, оценившая чистоту и возможность отдохнуть без риска увидеть своего ребенка, выползающего на берег с окровавленными ногами, и ведущая себя соответственно.
А тут жара спала и неделю мы не ездили.
Вчерась вновь отправились и узрели прекрасное - картоночка сорвана, уложена на видном месте, вокруг нее  демонстративно навалены реальные кучи дерьма. Эдакий пролетарский перформанс. Ишь, указывать им вздумали, сучары! Как хочу, так и отдыхаю, имею право!

Так охуели, что даже не сфотали (
Tags: приматы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Featured Posts from This Journal