Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Дедушкины вещи

Умер он довольно давно, но ящики с охотничье-рыболовным наследством долго стояли неразобранными. У сынищи, которому все это предназначалось, все руки не доходили - то армия, то отпуска летом нет, то еще какая херня... А теперь мы оба на дачной удаленке и наконец решились.

Дедуля был страшно аккуратным и рыться в его коробках и коробочках - одно удовольствие. И я так люблю все эти раритеты советского образца, эти изумительные шрифты, эти трогательные упаковочки...


photo_2021-07-12_11-47-05

Разновесы такие милые, на каждом выдавлена циферка, прелесть! Вот думаю, куда бы их интерьерно пристроить...

Еще найден здоровенный морской бинокль, благодаря чему мы узнали, что в скворечнике всежтаки завелась семья, примус "Шмель", который надо заправить бензином и попробовать разогреть на нем армейский паек,  куча охуенных ножей. И это только начало!
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Трогательное

    Мои бабушки и дедушки не отличались склонностью к коллекционированию антиквариата, квартир или бабла. Поэтому то, что осталось мне на память -…

  • Ведущий аналитик в действии

    Знаете, я наконец решила полюбить себя. Как советуют с каждого угла. И сегодня сделала первый серьезный шаг в этом направлении. Каждый раз, когда я…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments