Top.Mail.Ru
? ?

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Дедушкины вещи
d_v_temnote
Умер он довольно давно, но ящики с охотничье-рыболовным наследством долго стояли неразобранными. У сынищи, которому все это предназначалось, все руки не доходили - то армия, то отпуска летом нет, то еще какая херня... А теперь мы оба на дачной удаленке и наконец решились.

Дедуля был страшно аккуратным и рыться в его коробках и коробочках - одно удовольствие. И я так люблю все эти раритеты советского образца, эти изумительные шрифты, эти трогательные упаковочки...


photo_2021-07-12_11-47-05

Разновесы такие милые, на каждом выдавлена циферка, прелесть! Вот думаю, куда бы их интерьерно пристроить...

Еще найден здоровенный морской бинокль, благодаря чему мы узнали, что в скворечнике всежтаки завелась семья, примус "Шмель", который надо заправить бензином и попробовать разогреть на нем армейский паек,  куча охуенных ножей. И это только начало!


Избранные записи из этого журнала

  • Трогательное

    Мои бабушки и дедушки не отличались склонностью к коллекционированию антиквариата, квартир или бабла. Поэтому то, что осталось мне на память -…

  • Ведущий аналитик в действии

    Знаете, я наконец решила полюбить себя. Как советуют с каждого угла. И сегодня сделала первый серьезный шаг в этом направлении. Каждый раз, когда я…


Buy for 10 000 tokens
***
...

  • 1
Полагалось продавать после смерти охотника. Иначе конфискация.

Ерунда, гражданское оружие наследовать не запрещено. Более того, даже если у наследника на момент вступления в наследство нет разрешения на хранения оружия, он может сдать оружие на ответственное хранение, и забрать после получения разрешения.

монетки те мелкие могут составить хороший доход, однако...

Клад в прямом смысле слова.

  • 1