Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Увольте их нахуй

Вчерась кровь в очередной раз сдавала и снова, дура, не посмотрела в календарь, в итоге попала на ежегодный день донора СПб.
Этот день всегда проходит одинаково - приходит, в принципе, не намного больше людей, чем обычно, но зато вся бодяга растягивается в два-три раза, т.к. одно дело кадрового донора принять, а другое - первичного оформить, а персонала-то на такие случаи не прибавляется.

В честь знаменательного события мне вручили пакетик, из серии "освоение бабла": красненький значок (значок, ребзя! кто из вас когда в последний раз цеплял на себя значок???), светоотражающую плашку размером с мизинец и завлекающую ЛИСТОВКУ.
Листовка, несомненно, заслуживает внимания.
Во-первых тем, что ее вручают человеку, УЖЕ сдавшему кровь.
Во-вторых, конечно, содержанием.
Давайте-ка на нее глянем, памятуя, что донором может быть человек, достигнувший 18 (восемнадцати) лет.

photo_2021-06-15_19-59-31 (2) photo_2021-06-15_19-59-31

Даже если ничего не читать, то сразу чувствуешь себя в родном детском саду, и мама купила тебе очередную книжку-развивашку.
Если читать, то все-таки предлагаю вернуться в настоящее и представить, что ты уже давно не коллекционер наклеек с няшными супергероями, а товарищ, который завтра пойдет в армию или вовсе имеет, к примеру, своих двоих детсадовцев дома.
"Привет! Меня зовут Капелька!" - вот первое, что ты видишь, почесывая щетину, и не можешь сдержать слез...

Бля, серьезно?
А конфетка тому, кто решит ребус, правильно поставит галочки и пройдет лабиринт, будет?
Ебаааать...

Но, мейбе, я просто старая заскорузлая дура и реально не понимаю, что это работает?
Пошла я в указанную группу ВК, являющуюся, судя по всему, частью сего мощного социального проекта, и узрела там невероятный ажиотаж!
Максимальное количество сообщений под постами - 2.
Ну да, молодежь щас ленивая, тупо сердечки ставит. Максимальное количество сердечек - 6. Количество человек, откликнувшихся на призыв "опиши свою историю добродонорства" - 0.
Не понимаю, почему... Группа организует увлекательные квесты - например, угадай, сколько дней составляет отвод от сдачи крови по случаи татуировки...
Кстати, проект «Фонда Доноров» победил на конкурсе медицинского креатива 0_0

А какой выхлоп?
Ну вот, к примеру, как пишут сами организаторы, благодаря им "в 2020 году о донорстве узнали 317 тысяч горожан". Бог знает, как они там их считали, но итог такой - за год привлекли 3311 доноров (по всему городу, и не факт, что новых). Результативность - ОДИН процент.
Не хочу ни на чем настаивать, но тупой спам был бы более эффективным.

Разрешите доложить - эти люди занимаются хуйней. На наши с вами деньги.
Tags: деревня глупово и ее обитатели
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Что хотели сказать мне эти люди??

    Как заебали мудаки. Как заебали мудаки. Как заебали мудаки. Блядь, о чем это все? Что, как говорицца, хотел сказать автор? Ездит ли он сам…

  • А ленин всех послал на первомай

    Меня, как человека с психологией нищего, страшно раздражает, когда люди получают бабки за халтуру. Очередную такую халтуру вывесили около моего дома…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Featured Posts from This Journal

  • Что хотели сказать мне эти люди??

    Как заебали мудаки. Как заебали мудаки. Как заебали мудаки. Блядь, о чем это все? Что, как говорицца, хотел сказать автор? Ездит ли он сам…

  • А ленин всех послал на первомай

    Меня, как человека с психологией нищего, страшно раздражает, когда люди получают бабки за халтуру. Очередную такую халтуру вывесили около моего дома…