Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Ну и живность, конечно

Тридцатиградусная жара оказалась самой комфортной средой для нашей воистину бессмертной ветошки, и примерно по прошествии недели (видимо, когда тепло дошло до всех жизнеобеспечивающих органов и дало им разгон), Грунч вышел из сумрака, перестал ссаться, возобновил профилактические обходы усадьбы и звонкие неуемные вопли при задержке подачи пищи.
Давно забытая картина - абсолютно голый Грунч часами плющится на веранде, а не в свитере внутри поролонового домика, укрытый пледом:

photo_2021-06-12_23-38-49

Пулик с разбегу залетел к сынище на голову, дабы выразить свой восторг по поводу встречи после получасовой разлуки:

photo_2021-06-12_23-39-01

А на днях я вознамерилась сфотографировать для вас мшанку - маленькие милые кочки с мимишными цветочками. Тут у меня устроен микролес с микроелками, микроберезками  и микробарбарисами, поэтому пришлось приобресть и микромох.
Мшанка разрастается эдакими бархатистыми горками, примерно в два раза увеличивая свою площадь за сезон, да еще и, как видите, цветет. Ну прелесть же!
И вот в этот игрушечный микромир тут же влезло бесстыжее мухино рыло -

photo_2021-06-12_23-39-10

Далее хочу сообщить, что наконец у меня очнулся мозг и я поняла, что кормушки для птиц - это гуд в любое время года. Посему у меня теперь их шесть штук в разных концах, в амбаре 30-литровая кастрюля семечек, а в саду - тусовка знакомых и пока неопознанных пернатых, а также нереально тощая и наглая белка с практически лысым хвостом, которая мало того, что жрет семки вверх ногами, да еще и троллит собакенов, удирая от них зигзагами по траве.
Муха, кстати, принесла из леса мумифицированного бельчонка, похвасталась им и с мрачным видом сожрала.

А прямо в конце участка у нас птичья общага на огромной березе и окружающих ее сосенках, там и вовсе беспрерывный фестиваль - то мальчики с веселым писком преследуют девочек, то толпа мелочи с истошным тарахтением изгоняют сороку, хромающую на лету, то вечерняя сходка с обменом новостями и сплетнями, то утренняя разводка на заре, с линейкой и пением мотивирующих гимнов...

Тем временем мыши в амбаре, судя по истеричному интересу девчонок, пытающихся со злобным рычанием отодрать доски от пола, плодятся со страшной силой, а в промежутках пытаются вскрыть семечкохранилище и банки с вареньем...

Чуете, какая насыщенная жизнь?
Tags: собакены, щастье
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Имена и имечки

    В связи с юбилеем Груне присвоены новые звания "попятный Грунч" и "собака-обоссака". Первое - потому что из-за того, что она…

  • Открытия прошлого года-7

    Слинг с кольцами! Старушечка-то моя, коей 17 числа исполнилось 15 лет, бегает резво только по хорошей погоде и непересеченной местности, а ежели в…

  • В поисках картинки на новый телефончик

    нашла воистину счастливую семью - Их там на самом деле больше Но эта троица прям реальные звезды

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments