Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Привилась

После первой два дня спала.
После второй к ночи начался пиздец и продолжался до утра. Ощущения - будто одновременно слез с героина и прошел курс химии, а заодно еще по почкам сапогами настучали.  День, в принципе, принес некоторое облегчение - острота впечатлений снизилась где-то на пару баллов. В целом получились примерно сутки абсолютного  мучительного коматоза. В последующие дни пробрало на дикую жрачку.
И, главное, -5G так и не появился, планы рухнули.

Процесс привития очень доставляет. В нашей поликлинике никаких очередей и всё четко аки в армии. Выдали прививочный сертификат (а Андрюше в его сраном Автово даже справку не дали, правда, у него и побочек вообще не было, так что вообще нещитово).

Поциэнты умиляют донельзя.
Невзирая на вопль медсестры "занято", в дверь просачивается трепещущий мужчина образца "советский инженер", и с обреченным лицом дрожащим голосом сообщает: "Я потерял вааатку!". Мне прям захотелось сразу ему и подгузник проверить...
Пожилая семейная пара сидит на лавочке возле кабинета, честно выдерживая рекомендованные "полчаса не уходить", сосредоточенно созерцает внутренний мир, прислушивается к ощущениям. Чувствуется, что прививка - это самое интересное, что случалось с ними за последние лет двадцать.
Очень расфуфыренная и симпатичная дама лет 65-ти почему-то не поехала на лифте и теперь, героически забравшись пешком на четвертый этаж, одышливо пыхтит и утирает обильный пот платочком. Берет анкету, роняет, с трудом поднимает, багровеет, обреченно садится и пытается унять бушующий организм. Снова роняет анкету, говорит "нет, сегодня явно не мой день"  и, с кряхтением встав, уходит.

А по стенам - сплошная ностальгия, ну всё как в моей юности, тока с более лучшим качеством печати:



Госуслуги, конечно, показали себя как обычно - через две недели после первого причастия прислали строгое напоминание, что я должна у них там вести дневник  самонаблюдения и непременно, непременно с первого дня, это важно!
Причем в дневнике ты обязательно должен ответить на вопросы типа "не наступила ли беременность в течение 3-х месяцев после прививки" или "имели ли контакты с ковидными больными в течение 3-х месяцев после прививки" и никого не ебет, что 3 месяца еще не прошло, но сохранить запись без этих  ответов нельзя. Я уже не в том возрасте, чтобы терпеть подобную ебанину, так что нахуй.

Такие дела.
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Очень важное от Сони

    " Мужчина может быть подходящим здесь и сейчас. Для той вас, которая его встретила. Это совершенно не значит, что он останется подходящим год…

  • Еще раз про любовь

    Рассмотрим предыдущий пост " девушка и финансист" совместно с тоже немолодым уже постом " идеальная жена" от…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Featured Posts from This Journal

  • Очень важное от Сони

    " Мужчина может быть подходящим здесь и сейчас. Для той вас, которая его встретила. Это совершенно не значит, что он останется подходящим год…

  • Еще раз про любовь

    Рассмотрим предыдущий пост " девушка и финансист" совместно с тоже немолодым уже постом " идеальная жена" от…