Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Благими намерениями...

Вот, помницца, возжелала я поиметь огромные супермягкие полотенца из Декатлона восхитительного зеленовато-бирюзового цвета по конской цене (особенно учитывая то, что мне нужно их три, а лучше четыре). И быстренько вывесила их в вишлист в преддверии дня рождения.
Сынище узрел это дело и преподнес в подарок одно вот то самое, а второе какое-то хз типа псевдобордовенькое.
- Зачем? Зачем??? - говорю.
- Ну, я думал, типа красиво и штоб вы могли их различать, где чье...
Мля, как будто нам не похер...
Стоит ли говорить, что сразу с этого же момента Декатлон перестал продавать вот эти восхитительные зелененькие, и нигде их больше не купить, зато прибавил к ассортименту что-то непотребно грязно-серо-голубое...

Или же было еще такое - попросила я маму купить мне в подарок деревянную разделочную доску определенного размера и толщины. Вернее, она меня так достала вопросами про подарок на НГ, что вот.
Ну и получила какую-то "рекомендованную продавцом, самую крутую" модную супернавороченную хрень с вытаскивающейся и постоянно вываливающейся мисочкой и какими-то ебанистическими углублениями и итоговой полезной площадью примерно в четверть требуемого.

А на прошлой неделе пошла в ателье, дабы они выпороли на пододеяльнике сожранную Пулей молнию и сделали ПЯТЬ петель под пуговицы. А они меня там страшно любят по непонятной причине (еще пойди найди такую ебанько, которая синтепоновое пальто по фигуре подгоняет). И вот прихожу я за готовеньким, и мне, светясь от радости, показывают СЕМЬ петель, ну чтоб было "получше и покрепче, и доплаты не нужно".
Матьтвою, я и три с проклятьями застегиваю, пять планировала тока по нужде, дабы одеяло не выпрыгнуло, а тут семь, спасибо, родные...
Tags: хер его знает
Subscribe

Posts from This Journal “хер его знает” Tag

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “хер его знает” Tag