Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Вкратце отчитываюсь

о родительской золотой свадьбе, отмеченной в январе узким кругом по причине самизнаетечего.
Собссна, как и планировали, изобразили "Пусть говорят", только какбэ из-за короны в студию юбиляров везти нельзя, поэтому сюжет снимали "по месту жительства".

Андрюша, ессно, был Малаховым, отлично вошел в образ и орал как потерпевший настоящий всякое типа
"Шок, жесть! Супруги прожили вместе 50 лет, а у них до сих пор нет правнуков! Сегодня мы обсудим:
Можно ли встретить свою судьбу в детском саду?
Верите ли вы, что в советское время студенты-молодожены жили в девятикомнатной квартире?
Правда ли, что при этом им приходилось держать на кухне курицу, чтобы не умереть с голоду?"

Я была ассистентом, а сынище - оператором, слепил огромнейшую студийную камеру из коробки, а внутрь всобачил телефон для съемки.
Суть происходящего была в том, что съемочная группа приехала с некоторого похмелья, забыла взять сценарий, перепутала действующих лиц с их соседями и т.д. Короче, "комедия положений".

В конце наградили "гарантийным талоном на свадебный комплект", коронами, сфотографировали для отчетности, предварительно надев маски в соответствии с санэпидрежимом (герои были не в курсе, что там на них напялили) -

2021-01 (24)

Помимо этого, к калитке подкинули посылочку, изобразив, что она шла 50 лет, на наш первый семейный адрес. Тут, правда, она еще в процессе упаковки - пока не перевязана бумажным шпагатиком с сургучом:

посылка


А внутри была газета за "ту самую" дату, с реальными фотографиями молодоженов

газета

и соответствующей статьёй:

Радостную новость с берегов Невы принес наш корреспондент Ереван Собакин: сегодня, 28.01.1971, в городе-герое Ленинграде свой давний дружеский союз скрепили узами брака стойкие комсомольцы, достойные дети своих советских родителей - перспективный студент Александр Б…. и красавица Евгения К….!
Дорогие наши молодожены! Поздравляем вас с бракосочетанием. Вместе вы пройдете долгий и счастливый путь, и через 50 лет отметите золотую свадьбу!
Известно, что благодаря своим выдающимся способностям, Александр уже на третьем курсе был зачислен в штат одного из самых известных НИИ Союза ССР. В качестве свадебного подарка  коллеги с помощью отечественной ЭВМ последней модели спрогнозировали будущую знаменательную дату: на торжество по случаю 50-летнего юбилея супруги соберут самых близких и родных людей, в том числе своих деток Дашеньку и Андрюшу, а также внучка-Жучка, чтобы отметить сияющую годовщину свадьбы. Также отмечается, что, скорее всего, празднование будет проходить в загородном доме, среди природы и в окружении массы домашних животных (то есть к этому времени, согласно планам Партии и Правительства, у четы будет не только отдельная квартира, но и благоустроенная дача!).
Что ж, у вас есть все шансы проверить - сбудутся ли прогнозы, осуществленные с использованием  новейших советских технологий! Дерзайте!
Золото ценно не только своей блистательной красотой, но и способностью впитывать в себя тепло, таять и менять форму. Как самые прекрасные украшения выходят из-под рук золотых дел мастера, так ваша семья, пройдя все испытания, стала настоящим сокровищем, драгоценностью, согревающей теплом родных и близких.
За 50 лет вашего брака вы пройдете немало испытаний — как радостных, так и грустных, но благодаря поддержке друг друга ваша любовь и взаимное уважение с каждым годом будут становиться всё крепче, и вы пронесёте свое счастье сквозь годы и расстояния.
Откроем маленький секрет от наших осведомителей из КГБ. В этом году, уже буквально через 2-3 дня, в честь вашей свадьбы в рамках четвертой высадки людей на Луну будет отправлен пилотируемый космический корабль «Аполлон-14». Возможно, пилотам удастся приветственно помахать вам с поверхности нашего спутника, не пропускайте программу «Время»!
Берегите свои любовь и счастье! Пусть у вас будут умные и здоровые дети! Пусть этот день станет главным в вашей совместной жизни! Совет да любовь!

Ну а в конце был презент от Правительства Санкт-Петербурга - прислали артистов, которые изобразили энергичный поздравительный танец.
Я была в образе синей шапочки, сынище - центровой, Андрей перевоплотился в девочку с косичками.



Кстати, для этого номера у нас тоже была шпаргалка - прямо на видео наложили стрелки и подсказки, куда кому идти и что делать, поставили ноут позади юбиляров и зажгли ))

Ну а нашим главным подарком стал золотой петушок. Прибьем когда, сфотаю.

Все были страшно довольны.
А особенно я, т.к. у меня есть передышка до августа, когда папе стукнет 70.
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Featured Posts from This Journal