Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Была не права, каюсь

Все же не напрасно люди боятся ИИ...
Геморроя дохуя уже только от самого факта его наличия.
Ибо веб-программеры до сих пор полагают, что ИИ - это то, что скопирует их драгоценный электронный адрес с сайта и начнет слать селфи своих хуев, и поэтому вставляют адрес картинкой. А еще ИИ, по их мнению, настолько тупой, что не поймет, где поставить галочку "я не робот", не говоря уж о том, чтобы распознать на фотке "парковочные часы". Это я, блядь, их не распознаю, т.к. не ебу, что это за херь вообще.

На айхербе и вовсе свихнулись в край.
Видимо, по американским стандартам человек уже сравнялся по интеллекту и скорости реакции с пандой.
Поэтому если я "слишком быстро" читаю или "слишком быстро" печатаю, мне буквально после каждого действия предлагают позырить фотки, и чем дольше на сайте сидишь - тем больше каждый раз фоток на одно подтверждение причастности к роду человеческому.
И причем все изощреннее - не просто три картинки с пальмами, а пешеходный переход, который растянулся на 8 фреймов из 9. И не дай бог их не за 5 минут отметить, а за 5 секунд - тогда "а давайте-ка еще посмотрим!" и кидают новый пул, только теперь в разрешении "снимал на лопату". Если и с этим справился - ну тогда засылаем парковочные часы, ага.

Ебать...
Надо как-то реально мозги притормозить, а то скоро и в интернет пускать перестанут...
Tags: деревня глупово и ее обитатели, ужоснах
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • ЕГЭ победил штоле?

    По поводу расчлененки коллеги Н.Радулова сообщает: " В прессе пишут, что журналист "так истошно кричал, что его мучитель надел наушники с…

  • Пятый пункт - однозначно мой

    5 способов случайно заставить всех ненавидеть тебя Мы даже и не думали, что взбесить всех окружающих настолько просто. Бывало ли с вами такое,…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments