Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Про кинишко

Нетфликсовский "Преступник" (Criminal, 2019-2020) - рекомендую для любителей камерных сериалов, не склонных к рефлексии.
Четыре части, не связанные между собой, действие происходит в разных странах (Великобритания, Германия, Испания и Франция) с разными действующими лицами и сюжетами, но в одном интерьере и по одному типу - есть следователи и есть преступники, идет допрос и "установление истины".
В целом реально интересно, сюжеты не однозначные и развязки не банальные, но все стражи порядка, во всех частях - такие дичайшие суки, что вот просто нет сил. И вроде как они ж такие молодцы, все дела в итоге раскрывают и зло наказано, но ей-богу, почему-то никакого удовлетворения, а тока желание таки дать кому-нибудь в морду. ((

Американский "Новый Амстердам" (New Amsterdam, сериал, 2018-...) - классический "производственный" сериал и классический "медицинский" сериал. Абсолютно со всеми необходимыми причиндалами - злобный оскал капитализма, героические врачи-бессребренники, молодой горячий человеколюбивый начальник - пламенный борец с заскорузлой бюрократией, служебные романы, рак у главного героя, смерть, сопли и далее по списку.
Вот просто на удивление - соблюдены все стандартные шаблоны, как будто по чек-листу работали.
Любителям "Скорой помощи", "Медиков Чикаго", "Анатомии Грейс" и прочего - зайдет отлично.
Tags: культур-мультур
Subscribe

Posts from This Journal “культур-мультур” Tag

  • Смешанное чувство

    С одной стороны, ну прелесть же - с другой - как будто бы "Гернику" обосрали, а это грех!

  • Если кто хочет посмотреть красивого,

    то рекомендую старенький "Инглиш-винглиш" (English Vinglish, 2012). Фильм индийский, но сюжет не индийский, то есть никаких разлученных…

  • Так вот опять о "Пуаро"

    (потому что в нем 71 серия, прастите. Нельзя просто так вот взять и посмотреть). Открываем серию "Hickory Dickory Dock"…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments