Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Извините, но я все-таки напишу об этом

Нельзя сказать, что это только для Ж-аудитории, потому что я знаю, что и М-товарищи не брезгуют подобное в подарок своим подружкам покупать а потом развлекаться. А вообще я это щас написала тока для того, чтобы пост сразу с ката не начинался ))
Так что ежели вас приспособления для интимных утех не шокируют (и факт того, что люди после 35 тоже трахаются, да еще как) - велкам.

У нас всякого добра-то для этих самых утех полно, и что касается вибраторов - то внутренние устройства мне как-то не особо нужны, я эту вибрацию там ощущаю, конечно, но без бешеных восторгов, а вот девайсы наружного применения люблю. Поэтому они у меня в наличии всякие разные и я в этом деле практически эксперт.
Последнее, что заказала - вот такой цвяточек:



Ну, во-первых, сбылась мечта идиота - ебическая игрушка, не выглядящая как ебическая игрушка. То есть тупо на тумбочку ставь и вообще никаких подозрений.
Во-вторых, реальное мимими на ощупь. Какой-то супершелковисто-бархатистый силикон прям.
В-третьих, чего-то они там навертели с режимами. Щас 6-8 режимов обычное дело, и все они, в принципе, у всех девайсов похожи.
Поэтому я, когда приступила к испытаниям, так и прям в голове отмечала - "первый пошел... второй пошел...", все вибрации очень узнаваемо-стандартные. А потом пошел какой-то пятый или шестой и всё, дело в шляпе - искры из глаз и всётакое. Общее время эксперимента - буквально минута. Это, извините, рекорд. Такого у меня даже после великого поста четырехмесячного воздержания не было.
То есть супервещь, супер!


Сделан на 6 баллов из 5, заряжается на миленькой подставочке, в комплекте всё идет. Продавец хороший, но РФ-почта помотала заказ изрядно, где он только не был. Так что долгая доставка (1,5 месяца) - понятно чья вина. Всего режимов (вроде) семь. Никакого, простигосподи, "подсоса", как в описании, конечно, нет.
Рекомендую от всей своей потрясенной души. Только со смазкой зарадибога используйте, а то натрете себе мозолей, если в раж войдете ))
Tags: сиськи-масиськи
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Каравай, каравай!

    Иду вчера по Кузнечному, а передо мной скачет веселый рой молодняка. Девушка ничо такая, с волосами, а вокруг нее вьются три парниши - распределились…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Featured Posts from This Journal

  • Каравай, каравай!

    Иду вчера по Кузнечному, а передо мной скачет веселый рой молодняка. Девушка ничо такая, с волосами, а вокруг нее вьются три парниши - распределились…