Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

В чем разница?

В одном из сериальчегов по сюжету есть авикомпания, которая решила вывести новую услугу - рейсы для "деловых людей". Типа там время удобное - утром на работу, в пятницу с работы, больше бизнес-класса, спецрейсы на спецмероприятия  и проч.
Ну и рекламу они задвинули продвигающую всякую, в том числе - "никаких детей!". В смысле - вместе с вами в этой консервной банке детей не будет, гарантируем.
Естественно, начинается дичайший хайп, яжематери атакуют, детинашевсё и прочая возмущенная общественность, все как в жизни.

Оставив в стороне собственно детей, которые в полете чаще всего реально выбешивают, я задумалась вот о чем.

Ведь на самом деле люди, ежели у них есть бабки, уже давно спокойно выбирают "без детей", "без инвалидов", "без уёбков", "без нищебродов", "без чумазых" и т.д. - например, покупая билеты в бизнес-класс. Если денежек вообще завались, то можно даже и "без негров" полететь - на частном самолетике. И ничего, никого не ебёт!

Вот эти вот все, раздувающие щёки в праведном гневе - им просто не хочется замечать, что на самом-то деле практически любой человек стремится избежать раздражающих категорий соплеменников, а если по чесноку - то у большинства вообще мечта не видеть вокруг себя никого и никогда, кроме, мб, человек эдак десяти?
Или они просто тупые настолько, что не регистрируют этого даже тогда, когда возводят вокруг собственной дачи двухметровый забор из сплошного профлиста?

Как по мне, то абсолютно каждый имеет право за свои бабки купить себе возможность провести ночь перед работой в тишине и покое, просыпаться в загородном доме от щебетания птичек, а не от воплей соседей, не наблюдать чьи-то слюни и сопли в ресторане, то есть применить свои деньги по их прямому назначению - приобрести нечто приятное или комфортное для себя.
Да, конечно, обидно, что у нас-то бабок нет понимаю.
Но когда они будут - я за вас тоже порадуюсь.
И, несомненно, обидно, что без денег это получить нельзя.
Можно на самом деле. Но для этого надо как-то всем наступить себе на горло и вести себя прилично, чтоб никто никому не мешал, это ж пиздец какой-то и утопия.


Но в целом я не об этом хотела написать.
Ребзя, будьте проще. Допустите мысль, что вы кому-то не нравитесь. Ваши дети кому-то не нравятся. Ваши собаки кому-то не нравятся.
Никто вообще не обязан вас любить и вам радоваться.
В том числе и потому, что в реальности все мы не такие уж крутые, красивые и приятные.

Будь щаслив, что при всех наших косяках и довольно невнятной, а то и вовсе непрезентабельной или отталкивающей внешности, не говоря уже о характере, средненьком интеллекте и манере общения, мы вообще хоть кому-то нравимся!
А не бесись от того, что кто-то посмел не захотеть сидеть рядом.

Эх, люди, люди... Все вы как хуй на блюде...
Tags: деревня глупово и ее обитатели
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ну и еще о комплексах

    До кучи сообщу, что я же еще и старше на семь лет. А возраст для меня всегда был проблемой. Я, несмотря на всю свою броню и мозг, страшно…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Featured Posts from This Journal

  • Ну и еще о комплексах

    До кучи сообщу, что я же еще и старше на семь лет. А возраст для меня всегда был проблемой. Я, несмотря на всю свою броню и мозг, страшно…