Первое, что нужно знать - они разные для сока и для молока.
Для соков выбор больше, но отличия минимальны, а именно:
- главный ингредиент - яичный белок или солодка. Вариант с солодкой - для тех, у кого яичная непереносимость. Еще его рекламируют как типа для иммунитета, но в таком количестве, имхо, херня. Насчет того, чувствуется ли там вкус солодки - не скажу, брала только белковые (как раз из-за того, что не знаю, будет ли привкус солодки, я его не люблю);
- сахар или фруктоза;
- отсутствие/наличие прочих добавок (шиповник, ароматизатор, ....).
Пробовала три варианта с белком, один из них был с фруктозой. Разницы по качеству - никакой. По цене, в принципе, тоже, так что берите любой.
Для молочки же буквально пара видов пенообразователей. Я их не попробовала (не было в продаже), взяла тупо смесь для молочных коктейлей (добавляется примерно столовая ложка на 0,5 л молока, так что хватает надолго). Они, кстати, очень вкусненькие, то есть не только нужную констистенцию придают, но и вкус.
Тут еще важный момент - молоко лучше взбивается, если холодное.
Далее.
Чем взбивать?
Завтра напишу!
Journal information