Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Продолжая кислородную тему

Итак, генератор у нас уже есть, теперь нужен пенообразователь, иначе кислород в жидкости не удержится.

Первое, что нужно знать - они разные для сока и для молока.
Для соков выбор больше, но отличия минимальны, а именно:
- главный ингредиент - яичный белок или солодка. Вариант с солодкой - для тех, у кого яичная непереносимость. Еще его рекламируют как типа для иммунитета, но в таком количестве, имхо, херня. Насчет того, чувствуется ли там вкус солодки - не скажу, брала только белковые (как раз из-за того, что не знаю, будет ли привкус солодки, я его не люблю);
- сахар или фруктоза;
- отсутствие/наличие прочих добавок (шиповник, ароматизатор, ....).

Пробовала три варианта с белком, один из них был с фруктозой. Разницы по качеству - никакой. По цене, в принципе, тоже, так что берите любой.

Для молочки же буквально пара видов пенообразователей. Я их не попробовала (не было в продаже), взяла тупо смесь для молочных коктейлей (добавляется примерно столовая ложка на 0,5 л молока, так что хватает надолго). Они, кстати, очень вкусненькие, то есть не только нужную констистенцию придают, но и вкус.
Тут еще важный момент - молоко лучше взбивается, если холодное.

Далее.
Чем взбивать?
Завтра напишу!
Tags: безвозмездно, всем ребятам пример
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Кубиксы 3500RU

    Это типа игра такая. Просто до тупизны - бросаешь кубики, складываешь из них слово (причем любое - глаголы там, множественные и проч, что радует). У…

  • Ваши версии?

    Не первый раз думаю, как расшифруют отдельно взятые артефакты те, кто будет раскапывать наш пепел после очередного конца света.

Buy for 10 000 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments