Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

И снова щастье

У меня в семье, ребзя, очень сложные отношения с подушками.
Нам и то не это и это не так и вообще.
То высоко, то низко, то слишком упругая, то проваливаюсь.
А помимо объема в целом-то требования простые - ну чтоб стирать можно было и сжимать-расжимать, а то на спине надо побольше, на животе поменьше, а на боку вообще требуется такой специальный комочек сделать, чтобы уж в абсолютно дебильной позе спать, а если обниматься - так руку над под подушку пихать. Таким образом, все "мемориз" и прочая полиуретановая поебень идет лесом.
Так что остается тупо обычный синтетический наполнитель.

И вот с ним какая проблема - обычная подушка слишком большая. Надо ее распатронить (например, со стандартной 70х70 у меня получается нужного качества 4 штуки 50х70). И вот распорол, вытащил, запихал в другой чехол, зашил, потом одному оказывается маловато, другому многовато и опять по новой распарывай-шей (и ручками же всё, ручками).... Ну а через какое-то время наполнитель сваливается и перекочевывает в разряд наполнителя для собачьих лежанок, то есть опять весь этот геморрой.

И тут, божечки, я обнаружила наперники на молнии!
Ну и теперь бесконечный праздник - перетрясла все подушечки, и дома, и на даче, старым наполнителем поднабила собачьи будки, чтоб стояли как хер у призывника...
А цена вопроса - вообще смешная. Брала в Иваново-текстиль. Для наволочек 50х70 наперники взяла 40х60 и это оказалось лучше, чем в размер.
Магазин, кстати, отличный. Обычно производители очень тормознутые, а тут все прям бегом и приехало молниеносно.
Так что у кого такая же подушечная ебанина, рекомендую.
Tags: ай маладца!, безвозмездно, хозяйке на заметку
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments