Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Посмотрела тут случайно "Алису" 2010 года

Ну и херня, прастигоспади.
"Джуманджи" сняли в 1995-м и, скажу я вам, там все с графикой получше, ей-богу, а тут для 2010-го вообще позорище, имхо.

Ну сюжет весь изгадили, это уж как водится. Какая-то сплошная партизанщина, процентов 90 содержания выкинуто к чертям собачьим, кот мультяшный, Алиса - телка на выданье, музыка классическая киноамериканская (ну, знаете, у них там четыре варианта мелодий - лирика, героика, трагедия, и "щас будет страшно", ощущение, что напрямую из "Парка Юрского периода" переперто).

Короче, от захватывающего шизофренически-философского безумия не осталось ни капли, но и нового захватывающего какого-нибудь или хотя бы прикольного, ну или красивого абсолютно не вышло. 
Tags: культур-мультур, ужоснах
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Голубая дыра

    Сынище, будучи в состоянии неразвитого сознания, страшно любил произведение "Кот с голубыми глазами" (Э гон Матисен). Страшно вспомнить,…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments