Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Наверное, все уже давно отсмеялись

над древним "сыном маминой подруги", а я до сих пор не могу понять, где же сделана эта фотка.



Гуглорозыски приводят к мировым заговорам и прочей ахинее типа "Дело в том, что только в самом начале восьмидесятых археологическая служба МИ-8 достигла уровня расшифровки клинописи шумеров. Если египетские таблички были понятны и являлись банальными бытовыми и государственными документами, то шумерское наследие неожиданно напугало военных исследователей. Какую именно информацию несла письменность шумеров я не знаю, до нашего Околоуральского Института Криптографии доходили лишь донесения КГБ и ГРУ и несколько сотен документов на английском, выкраденных нашей разведкой. Но сведения были путаные. Могу только сказать, что в отчёте одного из советских агентов в Лондоне за 78-й год, я прочёл о психической эпидемии, которая настигла британских археологов, что расшифровывали шумерскую клинопись. Судя по массиву утилизированных документов речь шла о сведениях по медицине, астрономии и теософии."

Ну? Кто знает? Не могу больше читать про конец света!!!
Tags: научные изыскания, приматы, ужоснах
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • К вопросу об алкоголизме

    Как я уже писала, в нашей огромной стране большинство населенных пунктов с точки зрения визуального ряда таковы, что, выйдя из поезда на их воказале,…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments