d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сравнительная рефлексия
d_v_temnote
За один день накатила какая-то куча дурацких сравнительных мыслей.
Вот, например, милаха ММ





Какая же она секси, несмотря на отсутствие необходимого сейчас для этого дакфейса, вываленных сисек и откляченной жопы.
Вот не давала мне покоя мысль об источнике этого дикого обаяния.
Думаю, поняла наконец: ММ - она как подарок. Она - радость в чистом виде. Не товар, не предлагаемое самим собой мясо.
А какое-то радостное обещание счастья. Не тела. А счастья.

****
Почему меня так трогает заключительная песня с "Олимпиады-80"? Я ведь ни Олимпиаду не смотрела, ни за Союз не болела, и ни один афроамериканский турист не разбил мне сердце.
Не было, что ли, закрытия Олимпиад красивее, чем это? Песен лучше не было?
Были, конечно.
Но только на этой Закрытие было не только понтом, торжеством или шоу. Оно было как и положено - печальным в конце, как и любое расставание, любое окончание чего-то красивого. И разбитые сердца учло тоже.


Cкачать До свиданья, Москва бесплатно на pleer.com

****
Неоднократно вступала я в споры по вопросу патологичности желания "оставаться вечно молодым" в смысле, что в любое количество лет бабе вполне уместно носить мини, розовые топики и прочую лабуду, всячески подчеркивающую их непреходящую девичью ебабельность. Вопрос даже не в том, что нормальный человек проходит стадию юности и вступает в следующую. А в том, что почему-то у нас царствует мнение, что сначала ты соблазнительная девачка, а потом сразу бородавчатая тетка. Типаж "молодая красивая женщина" отсутствует в принципе (про красоту в более старшем возрасте даже не рискую упоминать).
И вот тут я нашла прекрасную иллюстрацию такого подхода, все ж уже видали небось -



Тему уместности наряда мадам слева вообще тут бессмысленно затрагивать. Это какой-то запредельный идиотизм.
Но какая прекрасная иллюстрация к вышенаписанному!
Попытка быть вечной девачкой против безупречного стиля... Безусловный проигрыш. Даже в случае, если б мадамы были бы ровесницами.

Записи из этого журнала по тегу «научные изыскания»

  • Кастовость?

    Каждому свой ребенок хорош, и даже я, для которой никто не идеален и у каждого найдется охапка изъянов, прощаю «своему мальчику» все…

  • Путин и критические дни

    Имхо, "настроение женщины, у которой месячные" - НИЧТО по сравнению с настроением мужика, у которого не встал хуй. ps на всякий случай…

  • Вывели на чистую воду!

    Ну я же всегда говорила что они - эгоистичные суки. "Исследования показали, что при виде хозяина в мозг кошки поступает на 12% больше, чем…


промо d_v_temnote февраль 11, 2012 21:03 5
Разместить за 10 000 жетонов
У Маринкиного мужа начался половой кризис. К его несчастью, в этот период особенно сильно по тв рекламировался бальзам биттнера. Который и был тут же выбран для преодоления телесной немощи. Маринка никак не могла понять в чем дело, каждый день находила в помойном ведре по бутылке. Муж сам…

  • 1
Мнение о превращении "девачки" в "бородавчатую тетку" без промежуточной фазы "красивая взрослая женщина" сложилось на основе отечественных реалий, к сожалению.
Нет, какой-то процент красавиц 40-летних и 40+летних и даже 50-60-летних имеется, особенно в мегаполисах.
Но на большей части СНГ градация именно такая: юная девочка-цветочек, студентка, красивенькая, свежая и модная. Потом идет водораздел - "взамуж". Из взамужа и рождения потомства в 70% случаев в одночасье вылупляется тетка: +щеки, +жопа, +бока, -волосы, -блеск и радость в глазах. Дальше на эти бока надевается одежда, модная во времена ушедшей юности, а также из времен юности идет по жизни на следующие десятилетия прическа и макияж. С этим женщина живет до глубокой пенсии.

P.s.Знаете, иногда даже рождение потомства и годы счастливого брака необязательны для этого печального метаморфозиса. На работе вышла замуж девочка, типаж "русская красавица". Светло-зеленые глаза, волосы почти до пояса свой цвет платиновый блонд, большая грудь, красивые, в меру округлые женские ножки. Через полгода буквально увидела ее фото с какого-то семейного праздника. "Аккуратная стрижечка" (муж настояла на стрижке, сказал "замуж вышла, нечего длинными волосами размахивать, несолидно уже"), бабское платье в цветочные букеты и взявшиеся вдруг откуда-то во множестве дополнительные кг. Нет больше красавицы. Тетка. Человек за полгода постарел на десяток лет.

Edited at 2017-06-05 08:49 (UTC)

это неправильный, неуверенный, что достоин ее, муж. Мой (ныне уже бывший) муж наоборот, уговаривал меня оставить длинные волосы "я тебя увидел первый раз с длинными и этот образ остался в моем сердце!". Из меня "тетка" в физическом плане вылупляется вот сейчас, в 42 года, именно +щеки, + бока, в моем случае +пузо, а не жопа, волосы я все-таки подрезала вполовину, а вот блеск и радость в глазах, напротив, после развода откуда-то появились :-)).

  • 1
?

Log in