d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Хорошо забытое старое
d_v_temnote
- Скажите, доктор, а почему ноги страшно воняют, когда потеют, а руки - нет?
- Ну, батенька, вспомните, откуда растут ноги-то!

Не могу сказать, что мои ноги ведут себя так уж непотребно, но я не люблю, когда они потеют - в открытой обуви лапа начинает скользить, а в закрытой - чавкать мерзнуть.
Было время, когда я пользовалась Лавилином (причем для ног я брала тот, который для подмышек, он мне больше подходил), но он настолько бесстыдно подорожал, что я озаботилась поиском более безопасных для бюджета средств.

Как всегда, оказалось, что самое лучшее - самое древнее.
Паста Теймурова, ага.



По рекомендации надо мазать три дня подряд раз в месяц. Я забываю три дня подряд. Поэтому мажусь где-то раз в неделю, после педикюра.
Выявила для себя потрясный бонус! Ноги остаются мягкими гораздо дольше, не "натаптываются" (а обычными кремами для ног я ваще не пользуюсь, не до того).
Так что рекомендую.

ps
Напоминаю свои предупреждения в отношении постов с тэгом "целебное"!

Записи из этого журнала по тегу «целебное»

  • Лечебный сон

    Спать я люблю чуть ли ни больше всего на свете и мне не хватает!! Я обладаю способностью вырубиться где угодно и как угодно, даже на работе могу…

  • Для страдальцев ухогорлоносом

    Последние годы ознаменовались для меня довольно внезапным ухудшением в плане здоровья со стороны так называемых «простудных…

  • Iherb

    Iherb - Американский сайт, на котором можно купить массу полезного. Я, например, беру там пробиотики, витамины, волшебные таблетки для…


промо d_v_temnote май 3, 2011 22:02 5
Разместить за 10 000 жетонов
Вот когда я смотрю на то, что справа - мне стыдно. Это стыдно даже когда оно стоит на проспекте ленина. И даже отдельно в чистом поле. Но автору было мало чистого поля. Он прям в центре архитектурной, с позволения сказать, жемчужины самоутвердился. Слева барокко, справа (не влез) классицизм, а…

  • 1
  • 1
?

Log in