d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Хорошо забытое старое
d_v_temnote
- Скажите, доктор, а почему ноги страшно воняют, когда потеют, а руки - нет?
- Ну, батенька, вспомните, откуда растут ноги-то!

Не могу сказать, что мои ноги ведут себя так уж непотребно, но я не люблю, когда они потеют - в открытой обуви лапа начинает скользить, а в закрытой - чавкать мерзнуть.
Было время, когда я пользовалась Лавилином (причем для ног я брала тот, который для подмышек, он мне больше подходил), но он настолько бесстыдно подорожал, что я озаботилась поиском более безопасных для бюджета средств.

Как всегда, оказалось, что самое лучшее - самое древнее.
Паста Теймурова, ага.



По рекомендации надо мазать три дня подряд раз в месяц. Я забываю три дня подряд. Поэтому мажусь где-то раз в неделю, после педикюра.
Выявила для себя потрясный бонус! Ноги остаются мягкими гораздо дольше, не "натаптываются" (а обычными кремами для ног я ваще не пользуюсь, не до того).
Так что рекомендую.

ps
Напоминаю свои предупреждения в отношении постов с тэгом "целебное"!

Записи из этого журнала по тегу «целебное»

  • Айхербнутым

    1. До конца декабря все заказы от 60 долларов - с бесплатной доставкой Boxberry. Даже тяжелые. 2. До конца декабря вы получаете минус 5% по коду…

  • Первая таблица - суставы

    Лежит на Я-диске. Рекомендую скачивать, а не смотреть в браузере, криво отображается в нем и примечания уезжают. О таблице: в сравнении -…

  • Докладываю промежуточные результаты противоартритной эпопеи

    Основной жалобой, с которой я отправилась ко врачу, была следующая - резко наступила слабость в кистях рук. Я буквально не могла удержать десертную…


Разместить за 10 000 жетонов
Главное, дожить до того момента, когда Добро победит Зло. Тут-то и начнется настоящий апокалипсис. На стороне добра традиционно сражаются последователи двух святых идей: - все должно быть позитивно - все должно быть правильно. При полном отсутствии чувства юмора у каждой группировки. Сначала среди…

  • 1
я не знаю выпускают ли сейчас препарат УРОТРОПИН (гексаметилентетрамин, гексамин) , но он лучшее средство от потения был и лучшее средство для накрахмаливания медицинских колпаков ( господи, как же незаметно они отошли в мир иной).

опс вот нашёл!!!!

http://propotlivost.com/sredstva/drugoe/urotropin.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account