d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ну и еще о комплексах
d_v_temnote
До кучи сообщу, что я же еще и старше на семь лет.
А возраст для меня всегда был проблемой. Я, несмотря на всю свою броню и мозг, страшно чувствительна ко всем этим высерам в адрес женщин, массово становящихся некондицией уже в 30 лет. И никакие примеры, никакое собственное осознание правды, что любовь к этому не имеет отношения, не могли меня защитить от постоянного прессинга извне. Мне всегда это было очень больно. С каждым разом мои мужчины были все старше и старше меня, последний - на 11 лет. И решение об этом текущем замужестве я принимала страшно тяжело.
И тут я вдруг, совершенно внезапно, буквально пару месяцев назад осознала - я об этом не думаю! Вообще!
Ни о своем возрасте, ни о нашей разнице.
Оказалось, я чувствую себя как любимая Соня (malka_lorenz), которая писала про свои 48. Я чувствую, как это круто.
Я хочу выглядеть хорошо, но мне не надо, чтобы люди думали, что мне 35. Мне сорок пять и меня любят в сорок пять, а полюбили в сорок два. Меня действительно полюбили такой, какая я есть - не за молодость, не за упругую жопу, не за ебабельность. А за меня комплектом. Глядите на меня, ребята - какие у меня классные сорок пять!

Кстати, вот что интересно.
Когда люди поняли, что я "вышла замуж за молодого", то совершенно иначе стали на меня смотреть.
Возможно, если бы они Андрея не знали, то все было бы просто - пошли бы стандартные реакции на такой брак типа "нашел себе мамочку", "говорят, возрастные бабы в сексе огого!", "ухватилась за последний шанс", "утешила после развода"...
Но, зная его, они смотрят совсем по-другому.
"Значит, что-то в ней еще такое есть, о чем мы не в курсе. Что-то реально охуенное, раз мужик так вцепился".
С уважением смотрят, ага.

Это такое щастье, слов нет.

Записи из этого журнала по тегу «любовь - не картошка!»

  • Все как у людей!

  • Горько

    Кое-что уже писала за брачный штамп, напишу кое-что еще. Совсем внезапно пришло в голову. Заранее предупреждаю, что все мои измышления на эту тему…

  • Следите за руками

    Понятие "я люблю тебя таким, как есть" является обычно предметом страшной гордости для любящего и источником глубокого удовлетворения для…


промо d_v_temnote май 3, 2011 22:02 5
Разместить за 10 000 жетонов
Вот когда я смотрю на то, что справа - мне стыдно. Это стыдно даже когда оно стоит на проспекте ленина. И даже отдельно в чистом поле. Но автору было мало чистого поля. Он прям в центре архитектурной, с позволения сказать, жемчужины самоутвердился. Слева барокко, справа (не влез) классицизм, а…

  • 1
Очень вдохновляет Ваша история. Счастья Вам!

у меня так не получается - мудрость с возрастом ко мне не пришла, возраст приперся один. и я натянула морду, чтобы все думали, что мне 30. и таки думают (я из породы "маленькая собачка до старости щенок"). и на сз писала "31", иногда признавалась мужикам при встрече, иногда нет. но мне не взамуж нужно было и даже не отношения, мне нужен был "спонсор". моему 35, и он так и думает, что мне 31.

о комплексах

тут и думать нечего..."... что-то в ней еще такое есть...". это ясно и без всякой наружности, просто по стилю вашего общения..: )...а ебабельность , она ведь такая вещь не то что проходящая, а ,скажем так, не главная

Я уже вышла из этого вида спорта.
Всë, отстрелялась.

  • 1
?

Log in