d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Возьмите наши денежки!!
d_v_temnote
Заказала тут в инет-магазине всякой шняги для электросигарет с доставкой 6 февраля. Не на три копейки, замечу промеждупрочим. Звонит девица, уточняет адрес. В заключение весьма назидательным тоном сообщает: "В следующий раз имейте в виду - мы ваш заказ не примем. Заказывайте не раньше, чем за три дня до доставки!". Ебать-копать! Разборчивые, как мыши на продскладе. За следующий раз, говорю, не переживайте, я более заказывать у вас не буду, если вам это причиняет такие страшные неудобства.
Вообще со всем эти малым бизнесом такая же байда, как с водкой и сосисками. Первый год - все окей. Потом купишь - и поперек горло встает, дерьмо-дерьмом. У большинства инет-магазов точкой начала падения является момент передачи доставки заказов на аутсорс. Сначала сами ездят, клиента в жопу целуют. В один прекрасный момент звонит тебе не знакомый васин голос, а какой-то хер с горы. Вернее, сначала звонит какая-нибудь малолетняя идиотка, которая очень удивляется, что доставка на время после 18 ч, а потом повторно удивляется, что по будням я работаю. Под угрозой снятия заказа соглашается на после 18, одновременно строча в жежешечке вопли отчаяния из-за выебывающихся клиентов. Назавтра звонит тот самый хер с горы, в 11 утра. Рапортует: "стою у вашей парадной!". Стой, говорю, дальше. Раньше шести не приду. После чего хер с горы вступает в торги и рассказывает о своей нелегкой жизни и про "переться через весь город", поэтому он "лучше подождет меня полчасика, а вы сейчас быстренько приедете". На что я монотонно сообщаю "после шести" и вешаю трубку. Некоторые в отместку так и не приезжают.
В одной фирме, у которой доставочная компания доставляла тока с 9 до 17 ч тока по будням (причем внезапно в этом диапазоне, так что сиди и жди целый день), я заказывала маме тренажерчик десятикилограммовый. Так они мне на голубом глазу предложили его самовывозом забрать. Я говорю - а вы не догадываетесь, что я какбэ не зря оформила доставку, не?
Но самый улет был когда мне чего-то где-то было срочно нужно, и в магаз я не успевала, и даже согласилась на два часа раньше домой прийти, чтобы курьеру угодить. Но оказалось, что оплатить заказ можно тока в офисе инет-магазина, по доброму обычаю находящемуся в какой-то занюханной промзоне, час на метро, час пешком от метро. Ну или "мы вам вышлем квитанцию, а вы оплатите в сбере". Я говорю - а вы не догадываетесь, что я какбэ не зря оформила заказ через инет, не?

Так и живем. Жежешечку наполняют стоны - курьера о блядях, которые не хотят жопу оторвать ему навстречу, девицы-диспетчера - теперь уже о том, что который год не поднимают зарплату, молодого хозяина фирмочки - о блядской стране, в которой совершенно невозможно наладить нормальный бизнес... А я сижу и жду - когда же наступит кризис, конкуренция, война за бабки и меня наконец поцелуют в жопу.

промо d_v_temnote февраль 11, 2012 21:03 5
Разместить за 10 000 жетонов
У Маринкиного мужа начался половой кризис. К его несчастью, в этот период особенно сильно по тв рекламировался бальзам биттнера. Который и был тут же выбран для преодоления телесной немощи. Маринка никак не могла понять в чем дело, каждый день находила в помойном ведре по бутылке. Муж сам…

  • 1
и за всё это рассчитывается природа...

ну нету у меня для тебя другого народа

Питер такой питер. Не, в регионах вме хорошо, правда.

Так и живем. Местами есть люди, где можно покупать -- покупал за месяц две станка под деревообработку (по тридцать кило без лифта это та еще потеха в одно лицо), так один магазин оформил доставку и подъем на этаж (ну, там сотруднику за беспокойство и бензин, машину труднее было поймать), а вот крупный магАзин -- так у тех про доставку груза свыше тридцати и не слышали. Благо хоть время можно поймать, работа такая.

а моих сильно не устраивает что подъезд труднонаходим! Причем чем меньше сумма покупки (доставка платная понятное дело), тем сильнее огорчаются.
а можно про электронные сигареты поподробнее? какие и вообще? хотябы марку

я беру Joye eGo тут http://www.safesmoking.ru/
но я уже профи. так что конструирую, не беру целиком. отдельно акк, отдельно картомайзер подбираю.

годный магаз, с нерезиновске у нас есть))
только у меня эта... проблема!
не денег, но выбора( я решила завязать с винстоном синим, навсегда и насовсем, а то уже своих духов не чую.
тоже хочу профи со всеми примочками, пожалуйста)) можно мне профи-набор самых лучших штук? сравнивать не с чем, буду очень благодарным неофитом. спасибо
извините за навязчивость)

на самом деле советы бессмысленны, тк у каждого свой вкус. "танк" дает совершенно другое ощущение, нежели картомайзер. картомайзер - существенно отличается по ощущениям от атомайзера. тут каждый находит свой вариант методом пробы. я, к примеру, танки не люблю. а кто-то не любит, когда много пара, а любит, когда "удар по горлу". одни берут спираль на 1,2 Ом, а для меня это ужас-ужас, мне надо 1,8.
советую посмотреть вот этот форум - я начинала именно с него: http://www.ecigtalk.ru/forum/
по крайней мере, поймете что к чему.
единственное, что могу сказать умного - что батарею надо брать не меньше 1000 мАч и сразу две (заряжать ведь надо).

и та же фигня с жидкостями. раньше этот магаз продавал деканговские жидкости, я от них тащусь и цена-качество приемлемое. теперь беру в другом месте, тк те, которые они сейчас продают либо мне жутко не нравятся, либо дорогущие.

"Рапортует: "стою у вашей парадной!". Стой, говорю, дальше. Раньше шести не приду." - это прекрасно :)

  • 1
?

Log in